ökumenische Fastenaktion für Klimaschutz und Klimagerechtigkeit
Die Pfarrei St. Raphael, Raum Gelnhausen, gestaltet in Zusammenarbeit mit den Ev. Kirchen im Kooperationsraum Heiligenkopf diese Fastenaktion. Unser Pastoralverbund St. Peter und Paul ist herzlich eingeladen, mitzumachen.
 Ein Dankeschön an Helmut Schneider
Herr Helmut Schneider legt nach langjähriger ehrenamtlicher Tätigkeit sein Amt nieder. Pfarrer Christoph Rödig und der Sprecher des Verwaltungsrates, Herr Klaus-Dieter Walther, dankten ihm für seinen großen Einsatz in den letzten 19 Jahren.
 Jetzt auch im Internet
„Online Anmeldung zu allen Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen in Hasselroth, Horbach, Bernbach, Altenmittlau, Neuses und Somborn"
 Frag doch mal

Kinder aus unserem Pastoralverbund stellen dem Pfarrer, der Gemeindereferentin, der Küsterin interessante Fragen zum katholischen Glauben und rund um den Kirchturm.

zum Plakat
ökumenische Fastenaktion für Klimaschutz und Klimagerechtigkeit