„best of...“

Kinder zwischen 9 und 13 Jahren aus dem Freigericht und darüber hinaus können an der Kinderfreizeit der Pfarreien Horbach und Neuses teilnehmen.

Unser Ziel ist in diesem Jahr das Pfadfinderhaus in Röderhaid/Rhön. Es stehen zwei Häuser zur Verfügung. Das große Außengelände bietet einen Fußballplatz, ein Basketballfeld, eine Kletterwand, eine Lagerfeuerstelle und viel Platz für erlebnisreiche Ferientage. Nähere Infos zum Haus finden Sie unter

Die Freizeit steht unter dem Motto "best of...", denn es ist die 25. Kinderfreizeit!

Wir werden daher aus den letzten 25 Jahren die besten Programmpunkte für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer aktualisieren. Nicht fehlen werden Lagerfeuer mit Stockbrot, ein Besuch im Schwimmbad, eine Nachtwanderung, Spiele, basteln und viel Spaß!

Für die gute Verpflegung sorgen zum zwanzigsten Mal Petra Gilles und Theresia Weber.

Die Betreuung erfolgt durch ein erfahrenes Team von ehrenamtlichen Gruppenleiterinnen und Gruppenleitern unter der Leitung von Gemeindereferentin Angelika Post.

Anmeldungen gibt es bei Gemeindereferentin Angelika Post oder im Pfarrbüro sowie zum Runterladen auf dieser Webseite.

Termin: Dienstag, 4. Juli bis Freitag, 14. Juli 2017

Kosten: 240 Euro für das erste Kind (ab 2. Kind Ermäßigung)

Bei Rückfragen wenden Sie sich an Gemeindereferentin Angelika Post.

Kath. Pfarramt St. Michael, Kirchstr. 7, 63579 Freigericht, Tel.: 06055 3105

Gemeindereferentin der katholischen Pfarrgemeinden St. Michael, Horbach und St. Wendelin, Neuses

• Elternbrief (8 KB)

• Anmeldebogen (26 KB)